365bet亚洲真 >> 新闻公告 >> 新闻聚焦 >> 详细内容
365bet亚洲真
新闻公告
 
新闻聚焦 >> 正文
2019新年致辞
日期:2019-02-07 00:00:00  发布人:xjzx  浏览量:78

                       辽宁省朝阳市财经学校校长曹阳

  岁序更替,华章日新。值此2019年新春到来之际,我谨代表学校全体教职员工向关心、支持学校创新发展的社会各界朋友致以节日的问候和诚挚的祝福!

       潮平岸阔催人进,风正扬帆正当时。回首2018年,是值得回忆和点赞的一年,是财经学校快速发展的一年。在这一年里,学校在朝阳市委、市政府和市教育局的正确领导下,在社会各界的鼎力支持下,新的领导班子确立了“立德树人,学训结合,德技并行,校企共育”的办学理念。学校集中精力抓教育教学,坚持不懈谋发展;不断加大对学校环境的改造力度和硬件的投入,极大地提升了学校专业建设水平和办学能力;学校大力开展专业文化和环境文化建设,组织并开展各种学生社团活动,发挥文化育人功能,校园文化建设取得显着成效;学校更加重视德育教育,把树人、育人和发展学生核心素养有机结合,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人;学校为适应职业教育发展需要,成立了“朝阳市现代服务业职业教育集团”,走上面向社会、面向企业的集约化创新发展模式。同时,在党的建设、省示范校项目建设、教师队伍建设、培训就业、扶贫工作、深化产教融合等几个方面取得的丰硕成果,为学校今后的发展打下了坚实基础,在学校的发展史上书写了辉煌的一页。

       飞花逐梦,豪情满怀。展望2019年,我校将按照习近平总书记提出的“加快发展职业教育,让每个人都有人生出彩机会”的号召;以“凝聚人心、完善人格、开发人力、培育人才、造福人民”为工作目标。进一步完善学校办学条件和基础能力建设,优化资源配置,强化管理,求真务实,守正创新 ,为国家、社会培养出更多的高素质的人才,为服务地方经济和社会发展做出积极贡献!

       岁月不居,天道酬勤。 最后,再次祝愿社会各界朋友身体健康,阖家幸福,工作顺利!祝愿财经学校不断取得新进步,创造新成绩,谱写新篇章!

                                                                2019年2月4日

核发: 点击数:78收藏本页